lunes, 7 de marzo de 2011

VALLEJO CAYÓ GOLEADO ANTE SPORT HUANCAYO

Sport Huancayo sigue sumando en el campeonato, esta vez derrotó 3-0 a la Universidad César Vallejo que extrañó en demasía a Víctor Rossel.

Durante el primer tiempo el partido fue de dos fuerzas parejas, ambos buscaban el arco rival y querían el primer gol, brindando un buen espectáculo.

En el segundo tiempo el equipo local empezó a desesperarse ya que el gol no llegaba, sin embargo a los 62 minutos el ‘pato’ Hilden Salas mandó un buen centro que fue muy bien cabeceado por Rafael Farfán y abrió el marcador.

Este gol desarmó la defensa trujillana, lo que fue muy bien aprovechado por la ofensiva del Sport Huancayo, y Jeickson Reyes puso el segundo luego de una buena corrida y una mejor definición entre las piernas de Ferreira. Y cuando el partido ya estaba por acabar el goleador local, Irven Ávila solo frente al arquero definió de muy buena manera y decretó la goleada.