lunes, 3 de mayo de 2010

SPORT VALLEJO AHORA GOLEÓ 3-0 A ALIANZA TRUJILLO

Sólo sabe golear. El Sport Vallejo no tuvo problemas y a ritmo de entrenamiento superó 3 a 0 al Alianza Trujillo. Con este triunfo, "Vallejito" sigue liderando la Primera División con 27 puntos.

A PASO DE CAMPEÓN. El dominio del cotejo fue para "Vallejito", arriba Marco Llave y John Guerrero buscaron batir al golero Willington Guillén, quien se mostró seguro.

Conforme pasaron los minutos, los blanquiazules se quedaron sin piernas y allí aprovechó "Vallejito" que encontró abrir el marcador a los 37" por intermedio de Miguel Malca, quien con golpe de cabeza vencía la resistencia de Willington Guillén.

LIQUIDAN. En la segunda mitad de juego, el control del partido fue para "Vallejito" y logró aumentar el marcador sobre los 69", a través de Alexis Aurazo. Y para cerrar el triunfo, apareció el goleador Marco Llave, a los 81", con un remate sutil.