sábado, 15 de diciembre de 2012

VALLEJO CAYÓ 1-0 ANTE GARCILAZO EN CUZCO

El equipo poeta no pudo lograr un buen resultado ante Garcilaso en el Cusco.

Lima | Renzo Ramos

El partido entre Vallejo y Garcilaso no fue transmitido por CMD para empezar ya que le dieron prioridad al encuentro entre Cristal y Gálvez.

El único gol solitario vino por parte de Andy Pando que anotó al minuto 0’ de las segunda etapa, es decir iniciarón las acciones con un gol de camerino, apenas inicio el segundo tiempo Garcilaso inicio las acciones por la banda derecha para que Andy Pando vacune a Eder Hermoza.

Vallejo en la segunda etapa fue en busca del empate pero la defensa de la muralla celeste no permitió que el poeta anoté el empate, por lo que el resultado permaneció intacto.

Garcilaso está con mas chance de llegar primero pero con un punto por debajo de cristal que ganó 2-0 al Gálvez.

LA PRÓXIMA FECHA. Vallejo tiene que seguir sumando para porque falta un partido más contra la San Martín, más exactos el día domingo a las 3:30 p.m. en el Estadio Mansiche de Trujillo. En las Liguillas son 14 fechas para definir al campeón del fútbol peruano.