sábado, 15 de diciembre de 2012

VALLEJO VENCIÓ 1-0 A INTI GAS EN EL MANSICHE

Sigue como líder. Con el ‘Chino’ Rivera la Universidad César Vallejo se ha hecho muy fuerte de local, y eso quedó demostrado nuevamente esta noche, luego de que venciera, en el estadio Mansiche, a Inti Gas por 1-0 con gol del ‘Malingas’ Jiménez.

Fue un partido sufrido, pero al final muy festejado por los trujillanos. En el primer tiempo el partido est

uvo parejo, ambos pudieron abrir el marcador, pero no decretaron. Para la segunda mitad, Rivera mandaría al argentino Velázquez al campo, con la consigna de darle más peso ofensivo al cuadro ‘poeta’.

A los 82 minutos, llegaría Hinostroza desde la banda derecha para mandar un centro, el cual Jiménez conectaría de cabeza, y marcar así el primero y único tanto de la noche. Con la victoria de hoy Vallejo suma 40 puntos y visitará en la próxima fecha a Cienciano. Mientras que Inti Gas recibirá a Unión Comercio en Ayacucho.